BUÑUELOS DE MAIZ BICHE

BUÑUELOS DE MAIZ BICHE

Los buñuelos de maíz biche o choclo son típicos de la gastronomía de Colombia, se consumen al desayuno con queso, chocolate o café con leche.
Ingredientes:
10 mazorcas tiernas
¼ cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo de hornear
Azúcar c/

Cortar las mazorcas, o sea, desgranarlas con la ayuda de un cuchillo. Licuar o moler el maíz.

 

 

 

 

 

 

 

Luego se bate con ¼ cucharadita de sal, 1 cucharadita de polvo de hornear y si es necesario un poquito de azúcar.

 

 

 

 

 

 

 

Freír por cucharadas en aceite caliente.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Escurrir en toalla de papel para extraer el exceso de aceite.

Sin comentarios

Publica un Comentario

Publicidad